Цитата:
Сообщение от KRANG
texwod,
aKira,
посоны, объясните мне раку, как эта схема работает? Где нужно смотреть/мониторить/куда звонить если что?
|
Акира описал все как есть, лучше в двух словах не сказать
ТрейдИн это прием бэушной техники в счет новой, а поскольку оценщики в салонах и у прочих официалов цену роняют в полтора-два раза от рыночной, то продавать такие моты им проще, ибо цену могут поставить выше, чем купили, но ниже рыночной. Вот и существует такая система - некий список мотов с фиксированной ценой, продовец которых, не желает тратиться на транспортировку и сборы аукциона. Кстати, отсутствие этих издержек, так же положительно отражается на конечной стоимости (и количестве гемора у продавца).
Могу добавить, что, скорее всего, всякий хлам по трэйдин просто не берут, ибо еще продавать, отсюда и стабильно хорошее состояние техники. Добавляем хороший прайс и... радуемся
Написать можно любым чувакам, которые занимаются такими предложениями. Можно тем, что по ссылке, можно конторы пообзванивать, можно Сашу (гр.Дуку) на эту тему подонимать
В мое время такие предложения редко проскакивали. Забрал бы этот дукас только в путь