Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 14:39   #26
Pavlo
è sulla buona strada

Мотоцикл: нет
По умолчанию Re: Отказ в регистрации

Цитата:
Сообщение от FAAB Посмотреть сообщение
Мотик б/у из Японии. Ввезен юрлицом. Я - первый после этого самого юрлица собственник.
Потлучил в ГИБДД в 4-м Сетуньском отказ в регистрации мотика на основании того, что в п. 17 ПТС (Одобрение типа ТС) вместо номера и даты этого самого одобрения указано "отсутствует".
Куча ссылок на нормативыные документы (надо вникнуть).
Самое хреновое, что в их базе теперь есть соответствующая пометка и мотик на учет я хрен поставлю (со слов нач. Отделения).
Выход - требовать от продавца решения вопроса с таможившей мот таможней о выдаче ПТС с требующимися данными в п. 17.
2 года назад была такая же буча. Мне дали письменный отказ от регистрации (ни в коем случае его нельзя пролюбить, ибо его потом будут обнулять в базе по номеру! Иначе нужно будет мазать руку кому-нить чтобы искали по дате), далее - ты едешь в экспертизу и получаешь это самое одобрение ТС (список мне дал сам гаец)...
Лучшее действие при отказе от регистрации - улыбаться и говорить "Ой, не пишите ничего - обязательно пройду все процедуры и вернусь с одобрением", а самому ехать в другое отделение и попробовать поставить там (лучше в центре - там они распиздяи, пропускают все)
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
13-й (28.03.2014), Abo-jan (27.03.2014), antnv (29.03.2014), FAAB (27.03.2014), Gr.Ducu (27.03.2014), JohnNik (27.03.2014), S.T.A.L.K.E.R. (27.03.2014)