Цитата:
Сообщение от Anakin
Тебе этот Абарт не понравился, потому что перед тем я его заездил 
В Херце брал, белый? Ну вот...
А чем тебе ВАГ не мил? Не любишь Порше и Бентли? Трудно же тебе угодить...
|
Нет, не Хертц. И он был красный.
Он жужжит и едет по горам задорно, но не моё. Купер С едет азартнее за счёт большей ширины и его не так трясёт за счёт более длинной базы.
Обычный 500 для Москвы-СПб вполне хороший аппарат, но жаль, что наши дилеры сделали всё, чтобы он не продавался. И уже с полгода их перестали завозить вовсе потому что цена за 1.4 была 1.1млн. А их даже за 650 до 2014 не особо брали. Хотя Чиквинченто аппарат культовый и оч крутой. Колхозники на крузаках не оценят, но их троллить даже веселее.
ВАГ это уныние и повальная фригидность. Не смотря на крутость Пиха. Если Поло Седан и Рапид ещё стоят свои 650-700, то все эти Ауди РС-это смех. Бентли туда же. И наши дилеры не умеют их даже продавать. Бентли до РР как до луны, поэтому курицы на них и ездят да Бентайгу покупают наши олигофрены.
У ниъ в голове ещё не прошло демонстративное потребление и машина до сих пор маркером статуса является, который надо всем показать.
Порше тоже как-то спокойно. Была Панамера С, но больше всего мне нравится Кайман, а не 911 даже. И Макан нравится, но нашим надо БЧД и все берут Каенн. Хотя Макан куда азартнее и приятнее.
Но нынешние ваши точно приятнее новой линейки мерседеса с их странной фирменной айдентикой, которая с А и цлс начнётся в 2018.
Были 2 Цшки и МЛ. Не дорос я мозгами ещё до звезды или просто не моё.
Хотя на Туарег давали лучше условия и сидушки у него приятнее, чем у МВ.
Но я бы вам посоветовал посмотреть Вольво. Последние модели весьма хороши и не разочаруют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Backfire
стоковая 10ка с пробегом к примеру 15ткм 2010 года точно не выдает заявленные в птс 164 лс) реально там будет 140 максимум.
если взять 848 ево корсе лимитед идишн, поставить дукати перфоманс рейсинг кит- уже +15% мощи. + ковка+ карбон шмарбон - пулять будет пободрее 10тки)
|
Спасибо за мнение!
Эво корса лтд эдишн в продаже есть в Питере за 750
Но форумчане сочли не логичным х2 раза переплату
Все эти тюнинги и навороты также считаю больше тратой денег для совсем фанатов, но я смотрю на себя трезво)
Я не Росси и не оценю разницы
Пилот из меня никакой, так, любитель. Поэтому такой вариант будет скорее излишеством, нежели рациональной тратой.
Мой товарищ вообще посоветовал купить Монстр для радости глаза и R6 10 летнюю за 200 чтобы положить на треке и было не жалко это ведро.
На 1098 комплект пластика стоит 50-60, а на Ямаху раза в 3 дешевле легко найти.