Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 09:11   #14841
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Дизайн может и ничего, но качество исполнения отвратительное... Отливки, штамповки, металл, метизы и пр...

Поехали в следующем ноябре на ретробарахолку в Линате. Там можно многое интересное прикупить, в лучшем качестве, оригиналы, а не подделку.
Имхуется мне, что за 70 лет там все метизы уже поменяны раза на три как минимум
И потом - в каком-то смысле память о моём покойном деде. Мне приятно будет думать, что он мою бабушку, тогда - первую красавицу в городе, на точно таком же катал. "Исторический бэкграунд", как говорят бородато-педиковатые чуваки в клетчатых рубашках.
А из Италии - ещё привезти надо, головняки и всё такое. Я же не хочу бездок, в том-то и дело. Хочу полноценный аппарат, чтобы не ныкаться от ментозавров как сопляк.
Ну и оригинальность мне музейная не нужна. Пусть там где-то внутри будут современные провода и трубки. Главное чтобы на глаза не лезли, как синенький разъёмчик на ИксДиавеле. Глаза мне просто сломал, сука...

Слушай, Раис, а дай ссыль на мероприятие! Что-то не могу найти. Ноябрь ска скучный месяц в италиях. Дожди. С другой стороны - урожай жена соберет и засолит, и самое время свалить

Добавлено через 8 минут
Увидел тут, это из середины 60-х, было в рекламе BMW R50:
If you want to be happy for a year, marry. If you want to be happy for a lifetime, ride a BMW
Кстати, реально красивый мотоцикл, особенно с фирменными кофрами. Корбин их потом растиражировал в своих конструкциях.
Изображения
Тип файла: jpg 1280px-1959_BMW_R50_on_Alpine_Road.jpg (95.5 Кб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось Anakin; 16.12.2017 в 09:18.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sergeyskorab (16.12.2017)