Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 19:38   #96
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s
По умолчанию Re: Продам SuperBike 999

Цитата:
Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
но на фоте же не монопосто, подрамник должен быть без возможности прикрутить подноги пассажира

Цитата:
Сообщение от hehoHo Посмотреть сообщение

рычаги, красные наклейки на дисках, хагер и стекло ну прям - нет

ретросупертурбо, без обид

а так же черным ему быть

еще массой, тк моно - алю, би - сталь
Вот чо ты начинаешь?) Хотя ладно, я ничего из этого не ставил
Рычаги топчик, надо повнимательнее просто смотреть, красывий фрезерованный Дукати перфоманс, не китайские стандартные.
Красные наклейки на дисках возможно соглашусь. Я к ним отношусь нейтрально, но сам бы не наклеил.
Стекло збс, единственный недостаток это вид в боковой проекции, высоковато, да. Однако с других ракурсов выглядит прекрасно. Сам бы, опять же, ставил чутка пониже но тоже темное. Заводское с резинкой фу.

Не фанат этого хагера, но не в курсе, какие существуют альтернативы. Опять же, отношусь к нему нейтрально, но серьезно думать о том, какой формы будет грязеотсекатель это не моя тема, как и насчет номерной лопаты. Ясно, что дизайнеры, когда рисуют мотик, придумывают образ без всей этой бытовухи (поэтому ее надо снимать по максимуму для фоток).
Ну это как вот девушки зимой же ходят во всяких там сапогах (или даже Уггах!) и шубах, а также шапках, это неизбежное зло, к сожалению. Но это не равно тому, что девушка некрасивая.

Подрамник да, бипосто, потому что ты, не дождавшись весны и моего осознания важности этой детали, купил её себе и теперь не отдаёшь, а мне остался только пластик.
А так он монопосто, даже в документах написано.

Придётся резать! И красить в чёрный, конечно. (Подрамник, не мотоцикл!)