Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 01:04   #26
Lexzzr
Molto buono.

Мотоцикл: Yamasaki
По умолчанию Re: 848 двигатель колесо маятник и тд

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
сегодня убили с Иваном 2 часа своей жизни на то, что бы увидеть кучку отдельных деталек и картер с убитым коленом.
напомню, в топике речь шла о живом моторе с парой отсутствующих деталей, а не о трупе, который ещё и расчленили.
стоило хотя бы предупредить об этом, что ли, я бы, например, не бросил бы работу так рано и мы с Иваном не потеряли бы по 2 часа наших жизней на ненужную поездку в пригород.

топикстартер, еще одна подобная подстава, и я попрошу права забанить тебя здесь навсегда.
Не помню что бы речь шла о состоянии мотора

Предупредить бы стоило, но почему то когда мне надо было я не мог до тебя дозвониться в течении года.
И сейчас я был не намерен этого делать по нескольким причинам: мотор разобрал не так давно и ты мог бы забрать его в собранном ввиде, а потом проклинать меня что там внутри не все так хорошо как ты думал можно получить за 25,000р(по цене двигателя сиби400); Может я старомоден, но обычно когда совершают подобные сделки, люди созваниваются и выясняют все что можно по телефону(состояние, место, время, торг и тд).
И еще речь шла о маятнике, на который даже не взглянули почему то.

Пысы не пожимать руки при приветствии/прощании как то не очень воспитанно к тому же...
Создается впечатление что я что либо должен или соли Вам, простите, на ху№ насыпал.

Двигатель и маятник снова в продаже.
Lexzzr вне форума   Ответить с цитированием