Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 00:20   #1
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Ну ок, переборщил. Переживаю же! Перечитал всякое, выходит значка Альфы на моторе не будет, он просто будет Феррари 2018 года. Про людей только заявление что типа они пришлют тех, кто разрабатывал дорожные машины, чтоб они поделились опытом. Правда какой опыт они могут передать гоночной команде от дорожных машин яхз
Я с тебя фигею, где они собственный мотор то возьмут? Тем более Формульный ЛОЛ. Компания по сути только начала нормально функционировать. Знаешь есть такая у авиадвигателистов поговорка: Самолёт-примитивное устройство для полёта двигателя. Для автомобилестроителей тож подходит. Нам Альфистам вообще очень повезло, что нынешнее руководство Феррари передёргивает на Альфу, продвигая оную где только можно. То что 70% а то и больше всего этого движа обычная коммерция, пиар и ежу понятно. Но всё же надо сказать спасибо, что Альфу продвигает Феррари, а не какая нибудь джилли с баджаджом)))

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Короче Ferrari Junior
Альфа и есть Феррари для бедных)). Так то мне на современную формулу в целом по***, я больше по Ле Ману и остальному эндюаренсу. А так, если попаду на какой нибудь Гран При будет за кого по болеть.
aKira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
retrosuperturbo (02.12.2017)