Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 17:54   #9
Seedkh
esperto

Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
По умолчанию Re: Iphone 7

По поводу нексусов. Сам являюсь обладателем нексус 5х, который делал лж. Скажу честно, тут лж накосячил что ппц. Очень много брака, который сам лж не признает. Но при этом увеличел срок гарантии у данного девайса. Как я понял, уход в сторону экологически чистых компонентов повлек к тому, что при нагреве прца на 5х он с памятью частично отпаивался. Лж меняет платы целеком, но проблему не признает. В последних моделях их телефонов проблему с перегревом решили.
Про то, что кто-то когдэа то гдето использовал, а гугл это взял: а аппле не? Уведомления на иконках приложений. У меня старая сони так делала. Я ничего не имею против самсунга и прочих компаний, но... уже давно андроид 8.1, а некоторые только начали переходить на 8.0. Wtf? Чем они там занимаютя? Железо делают? Так к железу нужен и иороший софт. Аппле хвалится своей двойной камерой. Че, здорово. Но если все эти примочки можно сделать софтом и с одной камерой, то в чем прикол то? Не спорю, айфоны как телефоны писдаты. Ин наверно нет равных, кроме нокии 3310. Но мне помимо телефона нужен девайс который сможет быть неким помощником. Оставте айфону только его родной софи и что мы получем? Некое убожество, стоющее кучу денег и способное на минимум. Оставте гуглофон с его родным софтом. Не плохой девайс, да?
Бассейн сливал, попутно жахнул для согреву. Захотелось срача. =)
Seedkh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
voland (22.11.2017)