Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 15:44   #8
Osminog
è sulla buona strada

Мотоцикл: Ducati 1198 SP
По умолчанию Re: Техническая консультация.

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Киборг дело говорит. Если не нашли следов, это не значит, что не было обхода ранее. Чип дублируется на раз, и прячется несложно. Искали какие "следы" и где? Там где сами привыкли ставить сигналки? А другие электрики в других местах врезаются, вот и всё. Если мот краденый, прости за откровенность, то у жуликов была задача продать, они об удобстве эксплуатации не думали. Показали что работает и Вася кот.
Поищи ещё один чип рядом с антенной. Но учти, что без него ты мотоцикл не заведешь. Если он того, криминальное прошлое имеет. То есть в этом случае высаживать он не будет, но и ездить тоже не будет.
Тогда только менять блок, связанный с ключом, на комплект блок+ключи от некриминального разбитого мота. В Мультистраде это отдельный блок, у тебя не знаю как.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, в нашем дилерском сервисе видел мерзость. Радиобрелок воткнут ключом в замок на баке. И так мотоцикл стоит пока не забрал я его. Типа "чтобы ключ не потерялся". А что мне потом батарейку менять и что аккумулятор высаживаются, мастеру пох. Ну, прочёл лекцию. Не знаю, помогло ли...
Второго чипа не нашёл, нечипованным ключом мот не заводится - требует пин.
Osminog вне форума   Ответить с цитированием