Цитата:
Сообщение от Ляксандр
вчера параллельно серфил инет на эту тему...народ пишет, что есть такой нюанс у этого регика: при движении с большим количеством объектов в кадре (например деревья вдоль дороги) картинка начинает квадратиками писаться....есть такое??
и еще: ночная запись приемлимая по качеству???? номера машин видно?
если есть возможность выложи небольшой ролик день/ночь
|
Не, ни разу такого не было. Скорее всего у народа с флешкой беда, тормознутая она. У меня Трансценд 10-го класса стоит, проблем не было ни разу.
Номера видно более-менее. Ночью тоже неплохо снимает. В новой 750-ой модели передняя камера может в фуллхд 60 кадров писАть, так что чёткость и различимость номеров значительно повысилась... Ещё меня радует отсутствие экрана и вполне компактные габариты из=за этого. я камеру переднюю приклеил в самом верху лобовухи чуть левее крепления зеркала -- абсолютно не мешает, мало заметна. А надо запись посмотреть -- на мобиле программку запустил, по wifi подцепился и нет проблем.
Когда я покупал этот регик давным-давно, альтернатив про соотношению цена/качество не было вообще. Сейчас вроде наши навострились делать регики неплохие под маркой Datacam, но двойных региков пока не делают. Ну и уже пару лет Datacam пускает слухи про разработку мотовидеорегистратора, но чёто грустно всё пока...