Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt
Я ваще чет в Скайрим на ПС4 играю, вспомнил детство и Морровинд, видимо
|
Так тебе 30ка вроде, какое нафиг детство?)) Детство с точки зрещния РПГ это Might and Magic 6,7 ну и 8, Балдурс от Блэк Айсл их же Фоллаут и прочие AD&D. Лично мне Элдер Скролс никогда не заходил, как и всё остальное творчество Бефезды, помню даж знатно бомбанул как узнал что права на Фоллаут им достались, да ещё и девелопить будут третий. Как оказалось бомбануло не зря)). Хотя с чётвёртым смирился, даж понравился по началу, но потом въехал что всё таки не могут они в девелопмент. Как паблишер да, хорошая компания. Вообще не понимаю обсешена многих по обливиану со скайримом. Меня лично хватало максимум на 3-4 часа, это очень не правильное фентези, плюс с отстойнейшим арт дирекшеном и очень странным геймплеем. Даже если квесты литературно интересны, первые два фактора лично мну сильно отвращают от игры в целом(тут кстати надо обмолвится, что писатели у них кошерные, один сыр у трупов в инвентаре в том же обливионе меня доводил до приступов безконтрольного смеха). Йогурт, сдаётся мне ты не ту консоль купил, надо было бокс брать, там как раз майнкрафт в 4к и прочие скайримы в почёте, вообщем всё очень отдалённое от настоящего искусства)))