Тема: Games!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 04:34   #1042
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Games!

Последняя напоминалочка, о выходе экспаншена к лучшей игре 2017 года. Вольф конечно сверх крутой(спутал карты, под конец года. Я про суждение предстоящей VGA), но думаю не настолько)). Лично для меня так вообще без вопросов. Horizon потрясающая игра, самая интересная, красивая и главное добрая, за годы. Вольф же, каким бы клёвым и крутым не был в своём сторителлинге, в любом случае остаётся очень злым высказыванием(я сейчас даже не смотрю на то, что сатира мой любимый жанр) Хорайзон с другой стороны, полный антипод. Это примерно как Миядзаки с Тарантино сравнивать)). Я то всегда буду на стороне Миядзики, ибо такой подход в разы сложнее. Ну и так в тему, под снежок за окном вообще идеально поиграть))).

Напомню, что есть ещё Zelda: Breath Of The Wild. Вполне реальный шанс, ибо Дэнди дрочеров в Штатах больше чем в самой Японии. Я ещё не прошел, а так.. Да годно, да стильно, но блин, так же как и каждый новый Метроид с Зельдой... Кароч для детей. В смысле тех кто родился в середине 90х. Ностальгия их главное оружие. Хотя игра сама по себе просто шикарная.

Последний раз редактировалось aKira; 11.11.2017 в 05:03.
aKira вне форума   Ответить с цитированием