Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 17:26   #112
Zvezdamus
Stella Oriente

Мотоцикл: DucatiAR18
По умолчанию Re: новости MOTO GP

Если без шуток то, вопрос не в переломе! в возрасте 21 лет перелом подобного вида как у ММ за 6 недел дважды зарастает!

А для ММ и в гонке самый важный фактор был не выздоровление ноги а, отсутствия тренировок и тестов и настройки мотоцыкла, которые не до конца могли делать!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Февраль Посмотреть сообщение
Муса, я же не слепой, видно было, что Маркес сильнее))
а вот про ТАКОЕ состояние не надо - он уже здоров) небось специально задвигали тему, чтобы если проиграет - отмазываться)) да он больной, да у него нога сломана))
и я тоже знаю, что Маркес твой любимый гонщик, так что не надо сразу на меня набрасываться))
Он не любимый. Я просто как себя знаю, всегда следил именно младшим классом и развитием всех маленьких пилотов, чтобы не просто понимать их стиль , технику итд, а нравится процесс как они растут и становятся великими гонщиками и твои мнения о них в начале их карьеры оправдывается со временем. Стонера люблю именно и поэтой причине. когда он приходил в класс 250сс кроме меня никто не давал ему шанса ( в Турции) а я верил как и в Маркеза. Вот приятно соблюдать.

Кстати, я единственно ошибся в Пассини Матеа. думал он станет таеим же гонщиком как Кейси, так как с класса 125 он ехал всегда в макси лимите и все время подал так, что он сезон проводил на асфальте )) Но потом он начинал взять почти всю гонку когда не подал :-)))))) Я все равно думаю, что он хорош но не повезло ему!
Теперь всем хана! Испанская диаспора так запускала производство чемпионов, что не будем удивляться если ММ быстра забудем! )
Хотя это не просто! :-)

Последний раз редактировалось Zvezdamus; 24.03.2014 в 17:28.
Zvezdamus вне форума   Ответить с цитированием