Re: вело тема
Я тебе скажу, что на циклокроссе катал где угодно - и по песку и по снегу. И все у него ок с проходимостью, а фана заметно больше. Если не гоняться в конкретных дисциплинах, то он збс для 99% дорог/внедорог. При этом средняя скорость не сильно уступает шоссеру. Ну а прямая посадка - тут кому как, конечно. Если это важно, то лучше тогда кмк гибрид купить. Потому что при городском катании возможности мтб на 90% не используются, особенно если он нормальный.
Я бы тогда лучше уж фэтбайк взял - не сильно медленнее мтб (если адекватный бескамерный сетап), зато сцепление с покрытием просто адовое. По песку и снегу едет как по грунту, в поворотах можно закладывать адски, а прыгать вообще один сплошной фан)
З.Ы.: говорю как чел, который с младых ногтей воспринимал только мтб, а шоссе и околотого воспринимал как гейскую тему) Катал в итоге и на 26’’ мтб, и на бмх, и на шоссерах разных, и на циклокроссе, и на трековом веле, и на фэте. По факту, когда еду кататься (просто для себя, фигануть несколько кругов в Крылатском или поехать в центр с утра в выходной сожрать бургер, или прохватить по лесу) - беру циклокросс)
З.З.Ы: если у тебя рост до 177, могу дать катнуть на своем циклокроссе, составить впечатление
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 04.11.2017 в 00:18.
|