Ахуенно! Я так и знал, что во втором трейлере Элли с Джоулом не покажут)))
Первая часть была сверхбрутальна, тут вообщем новый уровень будет судя по всему. Вообще, что я называю висцерально)). Она когда нож к животу поднесла, мне аж не по себе стало. Забавна, но в кино со мной такого никогда не случается. Каждая самая маленькая деталь сделана на каком то запредельном уровне, бля, даже вода правильно обтекает рельеф живота, как это не тривиально "дышащего")) Или как расслабились лицевые мышцы и разъехались зрачки глаз после удара в висок молотком. Вы когда нибудь видели что то подобное в риалтайм графике? Я нет. Звуковой дизайн и игра актёров просто сумасшедшая. Дракман ещё говорит, что движок сильно проапгрейженное пихло Анчартед 4, два года на доводку ушло. Будет реализована даже мышечная анимация, непосредственно в самом геймплее. В этом же трейлере просто дали хинт на появление новых персонажей и какой то энкаунтер с постапокалиптичными христианами))) Кароч Дракман и Стрейли от проекта к проекту постепенно превращаются в каких то богов правильной режиссуры(одна их работа над персонажем Элли(естественно и ахриненной Эшли Джонсон) заслуживает всех грёбанных оскаров. Кто и где ещё делал такого персонажа как гениальную малолетку, матерящуюся как сапожник
Оффтоп
)это правда ещё было понятно с выходом второго Анча, но блин умножать каждый свой проект на х10 как технологически так и сценарно, это дорогого стоит.
Первый трейлер напомню почти год назад был))