Цитата:
Сообщение от Miha
Но я вообще не видел и не играл в первую, Sci-Fi люблю, все же нарисованнт все круто. Думаю попробовать. Пока фол4 VR не вышел. Единственное не пойму, надо ли сизон пасс брать?
|
Ну первая гораздо талантливее "нарисована")) Во второй скорее "по мотивам" и как то без души, музон Сальватори тож годный, но до саундтрека первой за авторством Марти О'Доннела и Пола Маккартни ему как до китая раком. Если только ради сингла, думаю не стоит, тем более если в первую не играл. Сюжета там как такого нет, но лор реально зачётный. Если собираешься играть только в неё, а Дестени именно такая игра, если затянет на всё остальное забьёшь, включая работу,семью, мотоциклы etc тогда сизон пасс в обязаловку))) Первую в течении двух лет наворачивали(четыре DLC), да и до сих пор, что то там подкручивают чуть ли не через день, но это касается в основном местного PVP. Вообще 95% Дестени это про мультиплеер. Кароч наркотик, если танки и прочая ММO хуета это дезоморфин, то Дестени скорее кокс, но в любом случае потом пожалеешь что времени столько убил каким бы фановым оно не казалось.