Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 19:04   #1160
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000
По умолчанию Re: А чё с погодой?

Начинается..., ремонт в кухне делался около 20 лет назад и выглядит она очень бодро и современно до сих пор, бокалы у меня есть конечно, но с такой кружки лично мне гораздо удобнее, я не на банкете каком нибудь и все эти ваши манеры правильные, мне совершенно ни к чему. Скажите ещё, что бальзам надо в чай добавлять, либо разбавлять водкой... никогда так не делал и не собираюсь

Добавлено через 10 минут
насчёт кухни, в 2015 году, когда мы с Гроссом ездили на бусике за ржавым мотиком, потом когда я приехал, у меня был потом, квартирант сверху очень сильно затопил кухню, сантехник из ЖЭСа забыл присоединить сифон от раковины и вся вода проливалась ко мне, у меня буквально лужи были... и пофиг, практически никаких следов на потолке и кухня выдержала, потому что делал сам и всё продумывал. Я ещё тогда лазил на крышу и думал, что там что-то невпрорядке (похожее было после ремонта кровли, но тогда в спальне вода лилась с потолка... дом 5 этажный, квартира на 4-м этаже, я тогда слегка охуел... какая может быть вода в спальне?)...

p/s http://www.doc-russia.ru/forum/showt...B2%D1%8B%D0%B9
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием