Цитата:
Сообщение от OLEG_M1RON
Как обращаются с посылками в ТК я часто видел, да и в дороге мотор мог упасть пару раз. Я бы не принял мотор с видимыми следами повреждения в ТК и отправил бы его назад со словами, что данный товар не соответствует описанию и имеет внешние повреждения, которые небыли описаны в объявлении.
Но речь не о том.
При разговоре с Skaa, он сказал, что боковые крышки двигателя он заменил, то есть мотор вскрывался пусть и частично. Почему он не захотел снять целиндры? вопрос. Учитывая, что Skaa ставит его на свой трековый мот и знает, что двигатель не обслужен и известен его пробег. В сервисе предлагали вскрыть мотор, покупатель отказался.
На мой взгляд не последовательность Skaa вызывает только сомнения.
Продавец не прикрывается мной. Я остался доволен работой с ним и до сих пор поддерживаю общение. Новый владелец его мотоцикла очень доволен покупкой. И что же ты, Skaa, не позвонил мне перед покупкой двигателя??
|
Олег, ты специалист что ли стал в ДВС.Лучше Виталия Балламути знаешь что делать и что не делать с мотором?
Ты сейчас не мою тех .экспертизу подвергаешь сомнению, а его.
Ему позвони и скажи что он плохой механик.Посмотрим что он тебе скажет в ответ.
Замена крышек с моей стороны по факту безобразной транспортировки, которую сделал продавец за мои же деньги без контроля отправки и упаковки со стороны продавца это акт моей доброй воли к нему. Я на тот момент не предъявлял претензий так как были крышки с моего старого мотора. Мне не трудно было их переставить за свой счет.В общий счет к нему пока я это не включаю.Хотя наверное уже пора.Я тут изначально мирно был настроен. И решал проблему без привлечения Продавца.
Я пришел на форум. Создал тему о покупке мотора.
Купил его здесь. Написал далее о своих претензиях.
Человек называл твое имя при переговорах, как гарант качества продаваемого мотора "в хорошем состоянии" и оказываемой услуги.
С тобой разговаривал потом и ты сказал мне что человек нормальный.
Твое поведение не достойно оф.представителя клуба да и в принципе как человека. Дискуссию с тобой я прекращаю.