Тема: Нравится
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 18:35   #809
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Нравится

Цитата:
Сообщение от MOWGLI Посмотреть сообщение
Поверь,я мого тебе точно сказать что например в нашей стране 99 процентов критиков неучи - которым только критиковать или восторгаться Бондорчуком младшим и худ....(простите не поворачивается язык его так назвать) Сафроновым!!Не спорь со мной о искусстве - это бесмысленно)))) И вообще заведи себе отдельную тему про годзилу и хозяйничай там,а искусство не тронь!!!!!)))))
То что ты называешь искусством, так я не прочь))). Я под барбитурой не такое рисовал и тут же придумывал месседж для башлёвых болванов. Моя последняя работа не в сфере живописи правда была. Одна турецкая подпольная фабрика "Карло Пазолини" в россии называеться (сапоги по 50-100 тыс. рублей), я за пол часа сформировал всю предысторию фирмы. Дело было в маленькой деревеньке южнее Турина, молодой Карло работал у своего двоюродного дяди на лесопилке и однажды у него порвался кирзачь.... Вообщем ты понял. Для настоящих же критиков есть объекты в не критики, как положительные(например Star Wars, для меня в не критики) так и негативные(как фильм Волгоград Бондарчука).
aKira вне форума   Ответить с цитированием