Re: За Харлеи трёп
Тема чот подскисла)
Меня Акира сбил с панталыку с новыми софтейлами 2018 года. Я из ХД всегда смотрел только на Шпроты, по двум причинам: 1) они по идее самые бодрые, наклоняемые и тормозящие 2) моя ментальность с трудом воспринимает мотоцикл весом овер 250 кг, ну и с моей комплекцией здоровый мот будет странно выглядеть, наверное. Но тут посмотрел на фэт боя и фэт боба и задумалсо.
А вчера еще и пошел вечером пиво пить, так на веранде паба сидел харлеист, а чорний фэт бой стоял в 5 метрах, разговорились с ним, еще раз мот поближе вживую посмотрел. Не такой уж он и здоровый, вроде)
Чел правда в очередной раз подтвердил стереотип о харлеистах и ту тему, которую Акира двигал: ему лет так 40, сидит в модном пабе, опять-таки новенький фэтбой с кучей няшечек-ряшечек и как оказалось, это его первый мот)) из серии "кризис среднего возраста у манагера"
Короче, кто катал на Шпротах и на софтейлах, какие сравнительные ощущения? Фэт бой хоть как-то едет? По виду он при малейшем наклоне начнет чирикать подногами. Фэт боб вроде как "пособраннее" должен быть в этом плане.