Тема: Про Desmoservis
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 07:36   #13
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000
По умолчанию Re: Про Desmoservis

Цитата:
Сообщение от DemonnDimka Посмотреть сообщение
Кому нужен обслуженный мотоцикл может нарваться на рухлядь со смотанным пробегом и прочими болячками, моя задача счас разобраться в теме, и сделать все работы качественно и без лиш
и к тебе тот же вопрос, где можно отмотать пробег, хочу 1500 км сделать.
Мне не для продажи, себе охота иметь байк с маленьким пробегом

p/s по обслуге, чтобы не натянули на лишние деньги, наверное никак... только если самостоятельно делать или у человека которому ты полностью доверяешь. Натянуть могут "заменив" многие детали, которые не требуют замены, фактически их поменяв либо, ничего не делая сказать, что заменили. Например на количестве тех же шайб при обслуживании десмодрома, поменяв ролики, которые ещё ходили и ходили бы и т.п. Этим балуются и известные московские сервисы, но в Минске например пошли ещё дальше, известен случай, когда сделали десмосервис, даже не снимая клапанных крышек))... да наглости некоторых "мастеров" нет предела.
Если на это кто-то согласится, проси подробное видео с обслуживанием, возврата заменённых запчастей и т.п. У нас знаю мастера, который именно так и делает по собственной инициативе для некоторых клиентов, чтобы потом вопросов не было и сомнений в качестве и факте проведения работ... и к нему реально по записи только, очередь.
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
maestrobarmolini (30.08.2017)