Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 15:28   #83
JiZ
famoso presto

Мотоцикл: Diavel
По умолчанию Re: Готовимся к зимнему сезону заранее (ЛЫЖИ / БОРДЫ).

Цитата:
Сообщение от willis Посмотреть сообщение
Если бы был единственно верный вариант ответа на все вопросы то все бы катались на одном и том же, я говорю о своем опыте и предпочтениях.

На либтехе с магнетрекшеном катался но не много, не могу сказать что впечатлен может быть оно реально работает с весом под 100 кило, на бертоне с FW откатал 2 сезона, с 2 европами и 1 индией - и не могу советовать к приобретению.
золотые слова. просто я считаю изобретение рокера самым мощным событием в доскостроении, после изобретения самого сноуборда. так-то, в принципе, все одна ***ня: развитие идет в ногу с развитием материалов для производства начинки и скользяка. формы досок - тоже вещь в себе, свелл паник я, например, вообще не понимаю.

если тебе фиш нравится, рекомендую задушить жабу и немного потратиться на это http://gentemstick.com/productsDetail/id_159/
там сверх-космический скользяк, вес и жесткость хорошая. нереальная тема, они в европе продаются только в одном магазе в Церматте, и то, они стоят в отдельной комнате, типа философия, что для ценителей. мне парни-продаваны дали катнуть на пол-дня - чистый секас.
JiZ вне форума   Ответить с цитированием