Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 21:49   #14009
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt Посмотреть сообщение
red, на нем надо как-то, но валить, иначе ехать не особо интересно, а я планировал наоборот взять чего поспокойнее для города (оторваться всегда на треке или кроссе можно, если есть такое желание). Клипоны - отсюда не самая комфортная посадка (хотя мне нравится). Высоковат (но это решаемо), ну и эстетически есть некоторые мелкие претензии. Вообще отличный мотик, на самом деле, и с характером. Узкий, рулится отлично, тормоза збс, после 6-7к оборотов звук выхлопа аж пробирает (стоял бескатовый Зард). Но ХХХ прям зацепил, чем именно - сказать сложно. Наверное в первую очередь моментом на любых оборотах - тянет как трактор) Можно спокойно "пердеть" на низких-средних оборотах и перецца. На холостых зачетно телепается (напомнил ХД чем-то), звук даже у стока классный. Короче, прямо в настроение)

Добавлено через 3 минуты
retrosuperturbo, брал в Автодоме на Зорге, 17. Если честно, даже и не планировал особо тест-драйв (и был у них только Скрамблер). Никакого залога: нужны паспорт и права, стаж от 3 лет и экип) Дают правда всего на полчаса, но в целом можно составить впечатление вполне. Еще и франшиза 80 тр, а не "уронил-купил"

З.Ы.: Ток увидел, что ты про Триумф. Там все еще лучше - права, паспорт и документы+ключи от какого-нибудь ТС твоего. Можно правда вместо этого залог 120к оставить)) Катаешься час - я сразу и боббера и тракстон посмотрел за один присест без каких-либо проблем. Единственный минус - они зачем-то не сток дают на тест-драйв. У Бобра были Vance and Hines + ape hangers + еще ништяки по кругу. При таком раскладе впечатление о стоке сложно составить...

Р9Т тож интересно) Тем более Зорге рядом)
А вот Триумфы ахуели))) вернее гранмото, там и ТС им нужен новый, иначе нос воротят) и 120 тыщ это пиздец. Страховые чтоль работать перестали? Гнусные снобы они)