Анакин, потестил и я твой подшлемник. Для начала спасибо тебе большое, что доверил, так сказать. Есессно, все сказанное, это сугубо личные ощущения. Тест получился не такой длительный, как хотелось бы, все из-за этого пресловутого широкого выреза. Категорически не воспринимаю подшлемники, в которых открыт нос. Даже для занятий автоспортом всегда покупал мотоподшлемники с узким вырезом. Одевая шлем на твой подшлемник, я руками натягивал его на нос, и тогда на уровне глаз образуются две складки, которые в поездке дают о себе знать немного натирая и доставляя не самые комфортные ощущения. Кто-то может этого не заметил бы, но меня напрягало. Еще считаю его довольно коротким. Не знаю, может длинная шея это прерогатива теплых осенних подшлемников в большинстве, но я сейчас постоянно юзаю летний кулмаксовский подшлемник с длинной шеей. Мне комфортно, когда его можно заправить под горло куртки и он под ремешком шлема не складывается. Ну и собсно ткань: я не знаю, можть я не прав и натуральный хлопковый подшлемник это классно действительно, но он напоминает бесплатные подшлемники в картинг-центрах. Если бы у него был узкий вырез, я бы гораздо дольше в нем катал и постирал несколько раз, чтобы посмотреть что с ним будет. Сядет, растянется ли. Потому что мне очень интересно было узнать, как он поведет себя при стирке.
В общем, еще раз спасибо тебе за возможность потестить твой продукт, высказать мнение. Можть оно полезно окажется. А можть и нет.