Цитата:
Сообщение от aKira
Это в Европе, Штатах, Британском комонфелфе спад рождаемости, ибо уже давно поумнели, как личностно, так и социально. В Китае уже вон тотальный голод прогнозируют к 30'му году.
|
Это с чего бы? В Китае темпы прироста населения меньше, чем в Штатах и примерно такие же, как в западной Европе. Только при этом почти нет пенсий и здравоохранение с экологией похуже будут. И население стремительно стареет

Думаю в ближайшее время значительное увеличение населения им не грозит, а вот переход к сокращению - вполне. ООН прогнозирует начало спада населения Китая в ближайшие годы.
Коэффициент рождаемости уже меньше уровня воспроизводства
Не переживай, короче, человеки сами справятся с уменьшением населения.
Меня вот больше беспокоит, что твои умники из Локхида никак не научатся выращивать нормальные бакинские, кубанские, итальянские или там астраханские помидоры, и делать пармезан.
Ты как хочешь, конечно, но я без технологии выращивания вкусных помидоров на Марс не полечу. Люблю чтоб салатик там, пицца, супчик томатный, кьянти или бароло с пармезаном и бальзамическим соусом. Тогда можно и на марсианские виноградники с балкона посмотреть. А если они там на Марсе будут помидоры или клюкву такие же как в Штатах выращивать - так это нет, без меня.