Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
deyu, ну я только учусь, сюда пишу, как раз чтобы критиковать и поправляли, а иначе как узнать, что заблуждаетесь, так что всё в порядке, никаких обид...
p/s смотрю здесь многие сразу мастерами родились, так бывает наверное, хз. У меня в любом деле как правило долгий и трудный путь, часто с работой над ошибками... я думаю это стандартно, ну может оберончик или ты и исключение, так наверное тоже бывает... Я вот дом без всякого предварительного опыта построил, но незначительные косяки таки были, только как вижу по опыту соседей, у так называемых профессиональных строителей их ничуть не меньше, а возможно и больше.
|
Сергей, раз уж критика нужна, то вот: Учиться люди в Европию на курсы механиков ездят, чтобы можно было с дипломом на стене спокойно сервис открыть и, без страха закосячить, чужие мотики ковырять. Это и правильно, и полезно, и позволяет видеть, кто в какую сторону поправляет на форуме, кому верить. Да и с Обероном на одном языке общаться можно. Ну а по поводу некоторых фраз из цитаты выше - вообще большое негодование испытал...