Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 08:49   #50
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Самый быстрый Индиан

Цитата:
Сообщение от NEOS Посмотреть сообщение
Анакин у вас за прямотоки пока не дрючат? У нас у главного гаера чес по мотоциклистам, хочет к 2018 году сократить вдвое их количество на дорогах (ЧМ по футболу же, а тут эти атмароски толпами носятся). Сначала начали за номера нечитаемые всех дрючить, потом за ксенон, следующим шагом согласно приближенным источникам будут прямотоки, только вот сейчас процедуру их экспертизы согласуют и начнут в скором времени.... а так не хочется на сток возвращаться....
Я с нашим мотобатом пока не общался, стараюсь вообще не ездить где и когда они любят стоять. Я же фэмили мэн, по вечерам не езжу, а если и гоняю, то только за городом, там покуй, там меня эти черти не догонят на своих оппозитах

Вообще так-то да, я предполагаю возможность того что придётся переставлять туды-суды. Потому и обрадовался, что появился T-800 и сразу купил его. Плохо что они до сих пор не решили вопрос с оплатой в магазине, с моей Визы не проходят платежи. А так-то удобно, без всяких диностендов меняй сам прошивки как перчатки, следом за банками...
Ну и тот глушак терми в карбоне - он же омологированный, на Пайкс Пик такой в стоке вообще стоит. Потому он и был на екзисте как обычная запчасть.
Это титановый, длинный - вот там спортивная тема, но он мне чисто визуально не очень.
У UpMap T-800 есть прошивки для МТС1200 2010-12 и под тот, и под этот, и под родные банки в разных вариантах. Сейчас стоит самая простая, с учётом кислорода и с работой выхлопного клапана. Взял её по гифт-коду. Уже жалею, надо было брать более продвинутую, где без клапана и зондов. Кто ж знал, что у них пойдут косяки с оплатой платных прошивок? Сколько всего покупал и оплачивал и тут, и там - никогда проблем не было...
Теперь надо искать кого-то с европейской Визой или МастерКардом, скорее даже с итальянской. Походу, косяк связан с разным налогообложением покупок для резидентов и иностранцев.

Последний раз редактировалось Anakin; 07.07.2017 в 08:53.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием