Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 13:55   #1744
EGOista
famoso presto

Мотоцикл: Ducati Monster 400, Jawa 634 '79, Honda Hornet 599, Ducati Monster S4, Suzuki GSX 1200 Inazuma
По умолчанию Re: Наши монстры

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
Мне мот не понравился в езде, слишком габаритный для меня. Не из-за моего роста/веса, а просто дело вкуса. Правится посредственно, но от него и не ждёшь. Мотор отличный, да, тащит очень хорошо и очень благодарно отзывается на минимальный тюнинг. Лет 15-20 назад очень любил эти моторы, но в других шасси... Но тогда дукати были мне недоступны вообще.
Соглашусь отчасти. В своем классе Зума самая компактная, легкая и рулибельная. Если смотреть на другие 1200-1300 типа хыжера, бандоса и сиби, то зума реально легче и меньше. База почти как у S4. Вес тоже на пару десятков и более кг меньше чем у конкурентов. Мотор кайф, особенно после 7 тыщ, подхват умиляет. Но больше всего нравится мягкость и плавность мотора. Тронуться с места можно даже с пятой передачи, а с третьей с одного сцепления без газа. Я ее и взял для комфортной езды с супругой за место 600 Хорнета. Посадка кстати эталонная для покатушек вдвоем, жена при торможении остается на своем месте)))
А вообще самый кайф катать то на S4, то на Зуме, ибо контраст! Не приедается ни тот ни другой.

Последний раз редактировалось EGOista; 06.07.2017 в 16:10.
EGOista вне форума   Ответить с цитированием