Тема: XXX nineT
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 15:04   #49
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: XXX nineT

Цитата:
Сообщение от Denstvo Посмотреть сообщение
Гантеля пока едет рулится и никак не лучше чем монстер. А вот если ты остановился или маневрируешь в пробке, она как корова и не дай бог ее наклонить. А если Вам посчастливится ее уронить, то стоимость восстановления Вас сильно и неприятно удивит.
Найнти стильный, хорошо рулится, не плохо тормозит, но двигатель дохлый. Монстер, особенно 1200 по сравнению с ним ракета. Но Найнти, безусловно единственный красивый бмв на земном шаре:-)
Денис, тебе просто не повезло. Гантеля прекрасно рулится на любых скоростях. Я на ней в пробках как на Тмаксе гоняю. И развесовка у нее идеальная. Можем вместе покататься.

Насчет красивого Миньета на соглашусь, как все у БМВ миньет тоже скучный и пресный, разве, что не такой откровенный уродец как SRR...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Гантеля на центнер тяжелее и плохой бензин ей противопоказан.
А так наверняка отличный мот.
Насчет удобнее и практичнее - не сравнивал.

Воздушка для меня хороша тем, что это старая вылизанная и очень надежная модель. В дальняках это важно.
Ну и легкий он. Наверное, самый легкий из туреров такого класса. Для меня это критично.
Ну не на центнер, но на килограмм 70 тяжелее... да... Но зато мотора нет... от слова совсем...)))
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Denstvo (04.07.2017)