Вчера с товарищем поехали в салон на тестдрайв МТС950
Второго 950 не было и он взял 1200
Я понимаю, что после единственного мота Скрамблера мое видение мало кого заинтересует, но все же. Мы проехали км 5 по городу и вышли на трассу, на трассе сделали крюк км 30
Мот конечно сказка, стоит на дороге как вкопанный, скоростя переключаются на много мягче, пока катал проблему с нейтралкой вроде не получал, как вернулся в салон так минуту ловил нейтраль, само сцепление вообще не чувствуется, посадка в седле супер комфорт, от ручки газа малехо схватил непонятку, она для меня сильно отличается, но работает отлично. Аэродинамика после скрамблера на высоте, сам не заметил как на спидометре 170 было а я все пытался скоростя выше переключать. В городе вообще не заметил какого либо дискомфорта от вождения, руль высоко а зеркала еще выше, в междурядье проходил отлично. Пока стоишь на светофоре и на скорости, тепло от движка вообще не чувствуется, как только трогаешься со светофора либо едешь по тихонько, вся жара от движка вдувается прям в ляжки.
Мот конечно очень высоковат для меня, при моем росте 169см не получается двумя носочками ног касаться дороги, как бы для одного еще куда не шло(но все равно очковато уронить), но со вторым номером уронить мот можно легко(с дочкой прохватываю частенько). Хотя и Скрамблер первое время казался высоким а потом при катался.
Исходя из этого решил спросить совета у местных сторожил, как можно немного занизить байк. Взять сидуху заниженную? В инете нашел только занижену на 2см, на сколько это поможет мне? Сам мот можно как либо без ущерба для самого мота сделать его ниже.
Немного для информации:
1. MTS 950 Red - 619'000THB
2. MTS 950 White - 629'000THB
3. MTS 950 Red Adventure - 698'000THB
4. MTS 950 White Adventure - 708'000THB
5. MTS 950 Red AdventureToring - 777'900THB
6. MTS 950 White AdventureTorin - 787'900THB
Так как я уже был покупателем Дукати мне дают скидку в 20'000THB
Если сейчас заказывать белый, ожидание 2 месяца.