Тема: Games!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 00:20   #909
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Games!

Цитата:
Сообщение от Beowulf Посмотреть сообщение
Это да, но я уже смотрю только выжимки/трейлеры

Увы. И я бы даже сказал, что не только у них одних

Эээ... исключительно из-за длительного времени разработки игр, разве что. Так то им сколько ни дай - всё сожрут, да ещё вдвое больше попросят
Но я то о другом - консоли меняются уже несколько поколений, и хорошо видно, к чему дело идёт. Они уже друг от друга (аппаратно) почти не отличаются, блин!
Аппаратно всегда были примерно на одном уровне. Ну только в начале 90х Ниндендо когда с Сегой бадалась. Дело в экзах и политике, у кого больше, пизже этих самых экзов тот и имеет рынок, а нынешние майки этого не догоняют до сих пор, ведутся на онлайн, казуальщину и мультиплатформу. Вообщем на чисто крестьянский рынок(при том что они на полном серьёзе думают что грязные крестьяне готовы выкладывать 60 баксов, или 4к за игру ЛОЛ). Только совсем недавно ржал со слов Фила Спенсера(он сейчас главный по коробке у майков) https://www.forbes.com/sites/insertc...zon-zero-dawn/ Просто посмотри что несёт этот одноклеточный пидар и всё встанет на свои места. В двух словах говорит, что за играми вроде Хорайзон и новой Зельды нет будущего ЛОЛ. Хорайзон на минуточку лучшее произведение искусства за годы(которое с лёгкостью имеет любое кино и литературное произведение), ну и Зельда где то там, по крайней мере тоже хочет таким быть. Когда такое было, когда десятки тысяч людей пишут Гурилье письма благодарности, признания в любви и тд. Наичнаю от Кодзимы и заканчивая хз кем. Показатель того, что соскучились по подобному. Да и покупают миллионы только благодаря позитивному хайпу. А этот же, типа, всем нужен задрот в онлайне. Это всё равно что пиzдануть: нахер большое кино, смотрите ситкомы, их же больше народу смотрит чё. Благодаря таким дебилам в топ менеджменте Майки сейчас и в жопе.

Я кстати Хорайзон прошел где то месяц назад и вот сейчас думаю, блин это реально было круче чем Анчартед 4? По ходу всё таки да)))). По крайней мере местная мегакрасивая история и сеттинг запомниться на всю жизнь, причём в самом уютном уголке мозга.

aKira вне форума   Ответить с цитированием