Цитата:
Сообщение от JohnNik
Ну правда и серьёзно. Дело в том, что все поколения Россо позиционируются как городская резина для весьма мощных байков (в рекомендациях для нейкедов, стритфайтеров и спорт-туристов). Типа быстрее прогревается и готова к бою. Вопрос в том, что их "городские" условия явно лежат в другой климатической зоне и там меньше воды, песка и прочего на асфальте, чем у нас. Именно это меня и не устраивает.
По тестам они молодцы: быстрее-выше-сильнее, но в моих "нормальных" условиях эксплуатации (доехать до дачи к семье за час, а не за три в любую погоду) - не катит.
Если бы я поставил СП-шку и начал тут ныть, что она дубеет при +8 градусах, так нет же.
Особенно раздражает. что купил новую, свежую резину, а держит она откровенно не лучше 4-х летней в этих наших "летних условиях".
Хорошо, что с разметки не съезжает. Хоть на этом спасибо.
Песок, кстати, лучше мишка роад отгребал. Даже на тёплом ламповом монстре без абсов и трэкшенов. Моё предположение - ламели явно отрабатывают эту ситуацию и позволяют резине зацепиться...
Так почему же у пирелли в линейке нет аналогичной роад3/4 по протектору резины? Потому что они итальянцы и у них жарче, чем в соседней Франции? Дождей меньше? Асфальт шершавее? Серьёзно?
|
Ну, вроде же Пилот Роад туринговая и сравнивать её надо с Angel GT?
У нее и протектор, в принципе, более похожий.
А Rosso 3 это скорее надо сравнивать с Pilot Power или Power RS
Мне кажется Rosso 3 для мокрого и холодного покрытия вообще не предназначена, в ней просто типа улучшили эти характеристики по сравнению с Россо 2, и они терпимы, но не более того (она ж почти трековая!).
А с Россо2 можешь сравнить?
Я бы не брал себе Rosso 3, если бы рассчитывал на регулярную езду при температурах ниже 20 и по мокрому. В +15 иногда, осторожно. В дождь - только доехать домой если деваться некуда. У меня вот такие представления об этой резине. Angel GT соответственно более широкий диапазон, но под то, что ты описываешь, тоже бы искал более хардкорно туринговую резину. Ехать на дачу на почти трековой резине, нуу хз
Чудес-то не бывает, у нее по протектору видно, что ее нельзя сравнивать с Pilot Road