Цитата:
Сообщение от Ruggito
В этом сезоне катаю в AGV Corsa.
Спустя два месяца несколько ложек дегтя:
1. Напрягает, что визор в открытом положении очень плохо держится, падает в закрытое положение при малейшей кочке. Пружина слабовата которая держит визор.
|
Фиксации визора нет в принципе (по крайней мере в промежуточных положениях)- это вроде даже указывается в описании. Есть только приоткрытое положение (на первом щелчке замка).
На самом деле шлем простой, как барабан. Нет всяких очечей и прочего. Фурнитура (крепление визора, замок) все приятного качества. Заявленного потрясающего обзора не ощутил, по моему все довольно стандартно - просто хороший обзор. Может потому-что пинлок заужает немного периметр.
Я оценил аэродинамику - на больших скоростях никаких вибраций, сидит стабильно, отлично рассекает воздух. Для нейкедов то, что нужно. Для меня это было определяющим фактором при выборе. Здорово облегчает борьбу с воздушной стеной на гипере.
Дизайн мне по душе очень.
Очень легкий. Хотя мне это не особо важно, каких-то диких перегрузок никогда не испытывал от шлемов. Это скорее для продолжительных сражений на треке имеет значение. В общем шлем сугубо гончий. Лишеный плюшк типа улучшенной шумки, очков в пользу облегчения.