Доброго здоровья уважаемые коллеги! Долго я возился со штатным светом мульта. Начал с того что поменял лампы ближнего света на более продвинутые и сразу стало получше. Но все равно уверенно наваливать по трассе в ночь больше 90 км/ч было стремновато. Потом поставил ксеноновые противотуманки PIAA. Почитать и посмотреть можно здесь
http://www.ducati-russia.ru/forum/f2...531/page4.html . Служили они не очень долго. Быстро прогрели лампы. И был еще один проблем. Если едешь ночью с включенными PIAA то всех слепишь. Как попутных так и встречных. Короче было не удобно. Справедливости ради нужно сказать что светили они отменно. Меня хорошо было видно днем. И я хорошо видел трассу и обочину ночью. Но сейчас я хочу поведать вам о кардинальной доработке головного света с установкой линзованного ксенона и LED противотуманок. Были применены 2 линзы диаметром 1,8 и две диаметром 2 (наверное дюйма). Долго кубатурили где же разместить блоки розжига. В результате был ампутирован бордачек справа (к слову я никогда им не пользовался), кое где был подрезан пластик. В общем ничего серьезного. Бюджет составил 40тыр.