Цитата:
Сообщение от denbusa
Советник, ты глупости пишешь. Выдумываешь постоянные "кто-то", "кому-то", "в толпе". Если не знаешь людей, то и писать не стоит, только нелепые слухи рождаешь. По фату ты просто краем уха услышал как мы с Михаилом обсуждали новую партию наклеек чтобы всем досталось.
Про "жалко потраченных денег" вообще придумал.
Если было желание помочь, то так и надо писать непосредственно активу клуба- хочу помочь, а не поднимать очередную непонятную бучу на форуме.
наследил и свалил получается.
Был у нас давным-давно один подобный персонаж, тоже мало кого знал, но всем хотел добра и футболок, но в итоге посрался с теми кому эти футболки делал. а сам по себе парень вроде нормальный был и добро пытался творить
|
Блин, чуваки, я не знаю кто у вас актив, а кто пассив и что у вас там вообще за иерархия. Знаю что только отдельных клубней. Мне реально фиолетово - предложил безвозмездно помощь не надо так не надо, сразу бы и сказали. А то сначала куча вопросов потом срач на 100 страниц ещё и виноватым остался.
Взрослые мужики вроде, а словами "нет", "не дадим", "помощь не нужна" и т.п. так и не научились пользоваться. Этого было бы достаточно в самом первом ответе без всяких пояснений.
Всем мира, добра и хватит уже ругаться
Инфа для страждущих: сам отрисовать не могу, есть только типография.