Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 10:26   #93
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
По умолчанию Re: Клубные наклейки в векторе

Цитата:
Сообщение от Abo-jan Посмотреть сообщение
Straga, если ты предергиваешь - значит ты передергиваешь. А если кто-то высказывает свою точку зрения - он высказывает свою точку зрения!
Кстати это не мешает кому-то еще передергивать, или тебе высказать СВОЮ точку зрения!

Если смешать килограмм черной икры и килограмм говна, получится 2 килограмма говна! Не надо все в кучу.
Мое мнение: человек под ником Рекс, высказывает свое мнение достаточно резко и это уже не первый раз начинает конфликт. Так как под его никнеймом стоит подпись "актива клуба", то многие форумчане думают что его мнение, это мнение клуба в целом, хотя это не так.(здесь надо уточнить).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evolution Посмотреть сообщение
Для желающих попиздеть или подпизднуть. До этого была тема с членскими взносами, давайте уменьшим, это дохуя и тд. Актив пошёл на встречу, сделали. Из всех тех кто просил, сдал только Воланд. Сейчас про наклейки тема, а действующие лица те же. Ребята, не нужны Вам наклейки, просто поверьте на слово. Остальным будут наклейки, на следующем мероприятии
Обратись в начало темы и посмотри кто там действующие лица. А потом да, подтянулись вы.
DevMonster (30.05.2017), D_bazzz (30.05.2017), vennge (30.05.2017), voland (30.05.2017), Измайловский (30.05.2017)