Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 23:28   #11
Советник
famoso presto

Мотоцикл: SF 848 бывший, BMW R1200GS LC настоящий, жду Paul Smart
По умолчанию Re: Клубные наклейки в векторе

Цитата:
Сообщение от denbusa Посмотреть сообщение
В итоге получается что члены клуба несколько лет скидывались на наклеечки для нечленов, и последние все еще продолжают негодовать, "ибо маловато будет".
Вот право слово, очень неприятно. Те несколько наклеек что у меня оставались я отдал на мероприятии, за все время оставил себе две штуки. До этого момента я просто не понимал зачем постороннему человеку наша символика, а теперь просто не вижу смысла тратить и без того скудный бюджет клуба на наклейки для владельцев Дукати, которым членский взнос в размере 5 тыс кажется обременительным.
Ребят вот честное слово с уважением отношусь к клубу и к активу, но с этими наклейками какой-то не адекват. Стояли в толпе обсуждали наклейки народ захотел. Потом стали обсуждать что наклейки кончились. Потом кто то в толпе сказал фразу "печатать дорого, накладно для клуба". Потом обещали вектор скинуть тем кто может распечатать. Попросил вектор здесь чтобы помочь бесплатно напечатать большое количество и раздать наклейки желающим членам/не членам мне лично фиолетово.
Теперь Вы пишете, что раздали кучу наклеек и очень жалко потраченных клубных денег.
Короче сами печатать не будем ибо бабок клубных жалко, но и вектор не дадим чтобы вы их бесплатно не раздавали. Сюр господа...80lvl.
Я человек посторонний для клуба, но вам с этим жить ))

p.s. Прошу прощения если вдруг оскорбил чувства верующих в дукати клуб раша. Желания помогать больше нет.
Советник вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rayn (30.05.2017), Santropez (30.05.2017), smoker (30.05.2017), vennge (30.05.2017), voland (29.05.2017)