Цитата:
Сообщение от Anakin
Ну значит Хонда. Если нужно просто ездить.
А я рассказывал, что было у меня со штатным грузиком? Я его вынимал когда ДП-шную защиту ставил. На одном конце нормально всё, на втором вместо конической втулки - наспех обточенная напильником фигня. То есть потеряли на производстве родную втулку, и втулили (да, да, каламбурчик!) мне какую-то неведомую хрень, которая намертво заклинила грузик в трубке руля. Насилу вытащил, думал, рассверливать придётся.
Добавлено через 4 минуты
Завтра отдам своим мужикам, чтобы поменяли светодиоды. Добью этот хвост, раз уж купил себе на голову проблем.
Не, ну переполюсовка... Ладно я догадался, а ведь кто-то и не подумает клеммы местами менять... Жесть, даже китайчатины такой не видел, лет десять наверное уже. Это не Китай, это Монголия какая-то.
|
они все такие... я снимал ебучие ручки ДП, все закисло к херам, пришлось разводным ключом крутить ) но! самое интересно, что вместо них ставил ризому, там в комплекте идут 3 полиуретановых втулки (разумеется, не конической формы) и ни одна их них не подходит без того, чтобы ее обточить и/или нагреть. БМВшные сервисмены рыдали со смеху.