Буду рад приобщиться к вашей дружной компании.
Андрей, с ником "a.v.kukuts" как-то не задалось, шибко официально получилось, ну да ладно. Мой интерес к марке Ducati появился около 4 лет назад. Тогда я был первосезонником и "передвигался" на стареньком Honda Shadow Slasher 400. Как-то мимо меня пролетел "дьявол", с диким ревом, с этим широченным задним балоном, с этими дьявольскими глазками. Было страшно, но интересно, пролетел так, что я и не успел разглядеть имя этого чуда. Откатав сезон на Honda, стало мало, следующий я открывал на купленном Harley Davidson Nightster 1200. Это конечно отдельная история, но в целом мот прикольный. Два сезона на этом чуде прошли не заметно, но мысль о дьяволе сидела в голове и не давала покоя. Изучив рынок, я нашел таки кто этот зверь, Ducati Diavel. Ценник на него меня конечно встрепенул. Вот тут и началось, и хочется и колется, как жене сказать, что мне срочно, как маленькому ребенку, захотелось новый мот, не просто мот, зверь в 160 сил и стоимостью в два харлея. Мой план "барбаросса" длился около месяца, тихими, семейными вечерами я как хитрый лис все молвил "ну купите мне дукати"

. Добро мне дали со скрипом, и с условием, что брошу курить! Я был готов на все. И вот, цель достигнута, деньги собраны, выбран подходящий дьявол, и мы счастливы. Второй сезон на моем красавце, есть нюансы, но в целом все отлично!