Цитата:
Сообщение от Beowulf
Да ну его нафиг, я у Логвинова просто в фб посмотрел, что он там выкладывал 
Никаких проблем отказаться от клавомыши на ПК (при желании) обычно нет, кстати.
По поводу близарда - ну платить, а где бесплатно то?
|
90% пекарей как правило ищет халяву. Основная категория пк-геймеров школьники без денег и люди из "развивающихся" стран. Есть и другая конечно, те кто вываливает за Риг по 10 тыс баксов, но таких единицы. Ну тут даже не для этого. А для того что бы не лить грязную кровь в дружелюбное и главное взрослое комьюнити. Средний возраст основной массы игроков в Дестини 27-37. Левому челу в тот же рейд попасть довольно сложно, если даже просится школьник/школьница(коих к счастью тут мало) их как правило сразу выкидывают из файртима, ибо 100% геймплея и фана строиться на общении между людьми и умение играть(тут не тот случай, "кликни мышой тысячу раз по мобу). Вообще на ПК Дестини вряд ли станет прям очень популярной, тем более в России. Легаси Банджи в консолегейминге и Американском рынке. Большой процент тех кто брал Дестини на запуске как правило уже были фанами игр Банджи, ну и с экспаншеном Тейкин Кинг дохринища новых подключилось, которых сразу поставили на место. Вообщем я очень рад тому что её не будет на Стиме. Для аналогии, представь на минуточку если бы Дукати купили Китайцы и я не говорю про то если бы они поступили как с Бенелли.. Марку бы сохранили да, но послевкусие уже не то.