Цитата:
Сообщение от ShakesBEER
Ну вот опять выхватил несколько пропагандистских роликов и значит там полный пиздец. Вот тебе на вскидку без глубокого поиска с комментариями. Но смысл понятен.
Ну прям сразу начали шмалять во все стороны, даже не выходя из машины.
Или у нас уродов в полиции меньше, которые пьяные в остановки въезжают, в магазинах из табельного оружия стреляют, ни за что из машины вытаскивают и в принципе беспределят. У нас их больше и управы на них нет вообще. То, что несут наказание - это исключение из правил.
|
Смысл понятен. Найдёшь столько же "пропагандистских роликов" с тем, как у нас полицейские расстреливают толпой людей почти без повода - приходи.
Я так-то тоже привел пример адекватной работы американского копа. Но пиздеца там достаточно, и это явление массовое. Такого пиздеца у нас нет. Уродам из нашей полиции так не разгуляться. И у нас их меньше, да.
Управы на полицейских из приведенных мной видосов тоже нет, практически никто из них не понес наказания и насилие было признано оправданным.
Я понимаю, что у тебя когнитивный диссонанс, это разрушает твои светлые иллюзии об империи добра и света с единорогами, и ты считаешь, что у нас всегда всё плохо и хуже, чем везде, но это были ролики не для тебя.) Кто хотел, тот понял, кто не понял, тот хотел :P
Попробуй воспринимать все ролики так, как будто там вообще нет названия страны.