Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 03:31   #2232
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Разбор полётов

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Не спорю) Однако не хочу копов, как в Штатах. Панически боящихся за свою никчемную жизнь и высаживающих по две обоймы в любой шорох. Ебаные паникеры.
И да, чо аминь? Штатокопы как раз таких как вы первых завалят и не поморщатся) Оцените качество человеческого материала посмертно) Оно надо?
Лучше наши чмошники уж (которые иногда внезапно бывают не чмошниками, но тут лотерея). Хотя штатовские тоже чмошники, только по-другому. Если будет угроза их жизни, они первые обоссутся и обосрутся, если им не дать вертолёт и пушку. Презираю их en masse, так же как и американских вояк, для которых характерно то же поведение, вместо благородного похуизма)

Casual Pepper Spraying Cop.jpg
#вернитеказеружьё
#асав
Ну я типа в штатах себя так не виду. Не потому что кого то там боюсь, а потому что просто не хочется. Короче, нет предпосылок. When in Rome do as the Romans. И не путай это с приспособлением. Просто там своя атмосфера, в мордоре своя)))).

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Хотя штатовские тоже чмошники, только по-другому. Если будет угроза их жизни, они первые обоссутся и обосрутся, если им не дать вертолёт и пушку. Презираю их en masse, так же как и американских вояк, для которых характерно то же поведение, вместо благородного похуизма)
Презираешь людей за то что у них нормально работает мозг? А я вот лично презираю людей готовых умереть за идею и прочий героизм. Хрен с ним ещё если ты больной шизофреник и выдумал её сам, тут всё понятно. Но когда тебе её вбили в башку другие люди... По моему это лютейший зашквар. Глупее этого просто ничего не может быть. А так, жизнь цивилизованного человека стала гораздо ценнее если ты не заметил, вот уже лет как 60-70. К России это по прежнему правда не относиться.

p.s Вот настоящий пример благородного похуизма, за авторством Балабанова. Вообщем хорошо иллюстрирует мою мысль). Видно что относился к людям чисто наблюдательски, без идиотских высокопарных суждений. За это и был любим. Всем бы так.

p.p.s Я про Балабанова, не про актёра))) Сори за лишнюю экспозицию если чё))))

Последний раз редактировалось aKira; 25.04.2017 в 03:37.
aKira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rayn (25.04.2017)