Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 16:06   #69
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Куплю свежий городской мотик

Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
а чо за мульт, чо за авария, чо за цена
Ударили сзади, я слетел на асфальт, мот без меня уехал в десятку, сломал траверсы, слегка приложился левым боком и лёг на правый. Из металла пострадали траверсы и паук - все поменяно. Пластик пришлось менять практически весь кроме боковушек хвоста. Естественно, остались кое-где коцки - на пассажирских подножках, царапина на маятнике и т.п. Если всё менять - дешевле новый купить. Стакан рамы проверялся очень тщательно, точно овальность в микронах не помню, но такая полностью уходит за счёт распирания подшипниками при затяжке гайки. Управляемость не пострадала никак - сегодня вжарил по трассе чуток. Геометрия ОК. Колёса проверены на геометрию и баланс. Ось переднего поставил новую, на всякий случай. Перья вилки проверены (и корпуса и трубы, биений при вращении нет). На раме и движке - ни царапинки. Пластик не чиненый, но крашеный, потому что брал с разборок, решил убрать царапинки. Ни одного рваного ушка на пластике нет - всю рванину отправил в утиль. Из каталога ДП: подогрев ручек, высокое стекло, защита рук и зеркала с поворотниками. Всё работает, проверил.
Завтра еду покупать новый аккумулятор, на родной мастер пожаловался, что не снижает ток и кипит на зарядке. Походу, замкнули пластины в какой-то банке. Хотя сегодня без проблем завел, но я перестраховщик по жизни.
Вот такой мотоцикл. 2012 год, 9500 пробег, механическая подвеска (вилка Марцокки 50 мм, перед и зад по 3 регулировки).

Если кому надо - предлагайте свою цену, только без шуток и маразма. Там одного ремонта было на 300 с лишним косарей. А до ремонта ему реальная цена была 200-250, смотря как продавать.
Захотите проверить - готовьте всю сумму, оставляйте в залог и гоняйте хоть весь день. Автомагистраль без камер и ментов возле Челябинска есть, так что проверка будет качественная

Добавлено через 4 минуты
Новый Мульт не хочу, вид у него ужасный. Хочу 2014 года, из последних правильных мультов, с "подарочным" пробегом. Ну, знаете, когда друзья дарят человеку мот, а он просто так трындел в бане, что давно мечтал, а на самом деле ссыт ездить
Anakin вне форума   Ответить с цитированием