Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 18:20   #37
98k
Fotografo
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: Великая гонка Зубару
По умолчанию Re: ПДД могут изменить для удобства байкеров

При отсутствии наказания за нарушение всякой мелочевки все нововведения это просто формальность.
Я, будучи мотоциклистом, с самого начала научился объезжать всю очередь машин, стоящих на поворот. Автомобилистом стал 3 года назад. Полгода назад стал и на машине объезжать очереди и впендюриваться вперед, зачастую прямо посреди перекрестка. Делать я это стал, потому что крайне раздражаюсь когда на зеленый народ спит и тянет кота за яйца. Я на своем корейце 1,6 стартую со светофора активнее, чем всякая многосильная и крутяще-моментная премиум-телега (это наблюдение).

Так вот. Пока есть такие сволочи как я, которых не штрафуют за все их бесчинства, хрен "законопослушным" мотоциклистам, а не вторая стоп-линия. Точнее пусть делают... пусть

P.S. А про разметку... У меня много знакомых, которые на разметку вообще не смотрят, суки. Передушил бы тварей.
Еще есть знакомые, которые открывают дверь, чтоб сплюнуть в пробке. Мрази. Я им так и говорю. А они мне - да это вы, мотоциклисты, гандоны... Вот и поговорили.
Все, что мне надо от участников движения - это чтобы меня имели ввиду, т.е. включали заблаговременно поворотники хотя бы. Без остального обойдусь и как-нибудь проеду.

Последний раз редактировалось 98k; 17.04.2017 в 18:29.
98k вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oberon (17.04.2017)