Цитата:
Сообщение от bee36
надо чтобы интернет работал, а вставлять симку или не вставлять - это уже личное
нынче без интернета еще не придумали
|
Цитата:
Сообщение от Malav
Серёг, тебе тупо надо подключение интернета, либо через вай-фай, либо с симки его брать, как тебе удобней, но без него ни как...
|
Цитата:
Сообщение от iddqd909
Блин))
Чем ждать на форуме ответ, проще поставить и узнать
|
про интернет понятно, приложение я скачал на планшет, но чтобы его активировать требует поднести смартфон к сканеру, нажимаю опцию в этом окне, что камера не работает, выдаёт ссылку, которую пишет, что надо скопировать и отправить себе на почту и потом пройти по ссылке... делаю всё это и на буке и на планшете (попробовал и там и там) прохожу по ссылке полученной на почту и всё повторяется - поднесите тел. к сканеру, а если камера не работает ... а смартфона под рукой у меня нет, я в этом смысле спрашивал, может необходимо симку вставить в планшет, чтобы активировать скаченный вайбер?
p/s вацап не пробовал, наверное будет такая же херня... когда я на бук вайбер устанавливал, на тот момент был смартфон под рукой и я подносил к экрану его,на смартфоне вайбер уже был и я дублировал на бук, сейчас только на буке.