Цитата:
Сообщение от Полярник
voland, я тебя наверное удивлю, но дело всегда будет в деньгах. даже у тех кто не вступает в клуб тоже дело в деньгах, у единиц в принципах.
|
Не умничай давай! Если будет нормальный Клуб с принципами, то минимальных членских взносов хватит для организации тусовок, а сейчас одни не хотят платить за других и боятся ,что кто-то сожрет лишний кусок пиццы, другие не хотят нихуя делать, а только платить, а третьи просто ахуели!
Сделайте закрытые тусовки только для клубней и все вопросы отпадут сами собой, не нужно будет считать кто сколько кусков пиццы сожрал, кто заплатил или нет, будет все ровно и все будут довольны. Левые люди сами отвалятся, а новые люди сами вступят, если захотят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от JohnNik
Саня, а у меня вот вопрос назрел к тебе: ты троллишь ради троллинга?
|
Я не троллю никого! Я просто три дня разговариваю с многими людьми и вижу отношение ко всему этому! Я на форуме с самого начала его основания, все на моих глазах происходило и происходит, и я не хочу никого троллить, я просто хочу, чтобы кто-то ответил конкретно и сказал Клуб - это есть ......!!!! И будет так! Тогда все успокоятся и все будет хорошо!