Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 00:10   #497
OrcaSha
Professore

Мотоцикл: пробкоуничтожитель
По умолчанию Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?

Цитата:
Сообщение от Andrew VR Посмотреть сообщение
Я наверное неправильно выразился, или ты меня не понял Виталик.
Да все верно ты выразился, на собраться-посидеть клубом не надо называться и взоны какие-то платить. Вон школотроны с ММ собирают куеву тучу народа на свои мероприятия повергая в шок службы города и нет там этого бреда -)

Добавлено через 59 секунд
Не клуб, а амбиции некоторого количества людей.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha26rus Посмотреть сообщение
"Готовы ли Вы вступить в клуб?"

Когда я купил первый раз Дукати, я и не знал про клуб ничего, но его надо чинить, все прояснилось, помогли здесь же, потом я встретился с Смокером и Бартеном в Ростове, такие же обезбашенные с огнем в глазах парни, я спросил у Смо, что он думает про клуб, его ответ был предсказуем, типа 5р не жалко, но труд Актива бесценен, по возвращении домой я вступил в клуб!
Я приобрел здесь много новых знакомых, интересных людей, купил ненужные Вам вещи и зап части, которыми пользуюсь до сих пор, отдельное Спасибо Виллису за его подсказки и консультации по БМВ, Слонику за его барохло, Ретросупертурбе за отличный шлем, Итакуду, Кириллу, СашеДуку, Оберону, Альберту и всем кто откликался на разные вопросы.
Так я когда то вступил в Клуб и остаюсь с Вами!
Ты понимаешь - это не стоит никаких денег, оно либо есть либо нет.
По своему опыту и наблюдениям организации сообществ 2х колесников - если люди взносы принесли они ждут чего-то, если вход платный - ждут меньшего, но это больная тема и всем не угодишь. У MC все строже и тоже куча недовольных, а тут форум ... пфффф - удачи