13.03.2014, 23:51
|
|
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Re: А я сегодня...
Цитата:
Сообщение от Straga
Оффтоп
Семантические свойства
Значение:
пропитываться или покрываться влагой, сыростью, становиться мокрым, сырым ◆ Плечи ее перестали сотрясаться, но продолжала лежать, как и лежала, концы сухих волос мокли в грязной луже на полу.
разг. портиться под действием влаги ◆ Мыло долго потом мо́кло и разлага́лось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя мимо него, даже всплакивала. Илья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев», 1927 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
находиться в воде, каком-либо растворе или иной жидкости для приобретения нужных свойств ◆ Пока мясо мо́кло в море, кувшин с чаем вскипел, огонь прогоре́л и костёр превратился в кучу углей, над которыми на камнях разложили прутики. В. А. Обручев, «Коралловый остров», 1947 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Добавлено через 1 минуту
не знаю не пробовал, написал как услышал, а так ка это иностранное слово, то в транскрипции мог и ошибиться.
Добавлено через 30 секунд
у меня интернет есть.
|
Оффтоп не читаю это для модераторов))) ты бы там поакуратнее))а то так и перчатки твои до начала сезон не дотянут)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RussoFiore
Ну что Вы)) мужчины)) вкусно поесть, приятно время провести, баюшки, какие бы явства не были хоть с акцентом, хоть без))) так это сладко)) от души желаю вам)) Straga, уж больно ты stogii))))
|
явства с акцентом всегда острее и запоминающе нежели кашек овсяных)))
|
|
|