Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 13:44   #12254
kazalukaka
kubano moremano

Мотоцикл: гонкаспорт
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Лёш, да бесполезно! Вот у него вроде всё есть, и жена, и вторая жена, ну или какая там, дети тоже есть, на мотоцикле катался - надоело, на самолете летал - тоже надоело, самые красивые места на планете видел - не нравятся, в море нырять - надоело, от рыб этих в акваланг уже тошнит. В революции поучаствовал, моделей ипал. Не удивлюсь, если и ориентацию менять уже пробовал. А всё не то, всё не торкает, всё ядом внутренним заливает. А тут как раз Путин подвернулся, его можно во всем обвинить, в Европе так принято. Посочувствовать надо! Я всё-таки считаю, надо ему людей убивать, как-то ближе к натуре) Глядишь и найдёт свое место в жизни, будет пользу обществу приносить.
Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Да разве это мечта?! Я вот - мечтал стать роботом! Правда, потом передумал и начал мечтать стать экскаваторщиком. Чем старше, тем тускнее мечты...
никогда не поздно стать робатам. прикинь как бы Акира тебя облобызал будь ты робат. гибернетический проповедник))))) бип бип квантовый рассизм, бип)))))))) ору. и такой нимб светодиодный маргаит
aKira (20.02.2017), MACARONE (20.02.2017), retrosuperturbo (20.02.2017), sharkwithagun (20.02.2017), Straga (20.02.2017), Челентано998 (20.02.2017)