20.02.2017, 13:44
|
|
kubano moremano
Мотоцикл: гонкаспорт
|
Re: А я сегодня...
Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Лёш, да бесполезно! Вот у него вроде всё есть, и жена, и вторая жена, ну или какая там, дети тоже есть, на мотоцикле катался - надоело, на самолете летал - тоже надоело, самые красивые места на планете видел - не нравятся, в море нырять - надоело, от рыб этих в акваланг уже тошнит. В революции поучаствовал, моделей ипал. Не удивлюсь, если и ориентацию менять уже пробовал. А всё не то, всё не торкает, всё ядом внутренним заливает. А тут как раз Путин подвернулся, его можно во всем обвинить, в Европе так принято. Посочувствовать надо! Я всё-таки считаю, надо ему людей убивать, как-то ближе к натуре) Глядишь и найдёт свое место в жизни, будет пользу обществу приносить.
|
Цитата:
Сообщение от Anakin
Да разве это мечта?! Я вот - мечтал стать роботом! Правда, потом передумал и начал мечтать стать экскаваторщиком. Чем старше, тем тускнее мечты... 
|
никогда не поздно стать робатам. прикинь как бы Акира тебя облобызал будь ты робат. гибернетический проповедник))))) бип бип квантовый рассизм, бип)))))))) ору. и такой нимб светодиодный маргаит
|