Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии
фффуууухххх, кое-как дочитал этот бред. и не стыдно такую ***ню писать людям.
аукцион - это Жопа в которой все ищут Алмазы, но причем все хотят поковырять в жопе не своим пальцем. Я здесь как-то пару лет назад открывал тему "привези себе мотик сам", искренне и БЕЗВОЗМЕЗДНА хотел научить людей покупать с БДСа напрямую(но надо понимать что аукцион закрытый и посредник всегда есть - японец). Извини Саша Ducu что чуть не поломал тебе бизнес)))но - не срослось((((НИКТО не рискнул. если честно, я был удивлен, почему люди не хотят экономить?да потому что гавносрач нескем потом разводить!
Ducu, чувак, если тебе так нравится этот бизнес, не бери на себя чужие риски. Я бы ограничился сопровождением сделки (как японцы) и брал таксу в прогрессии от цены лота(вот вам и прозрачность), все доп расходы оплачивает покупатель. на таможне постоянно все меняется. по ништякам,видимо не все понимают, что все что кроме мотика - таможится отдельно(с меня даже за драные одеяла и лысые шины драли пошлину, хотя это был упаковочный материал). так что - хотят свои купленные впридачу коробки - платите пошлину и отдельно доставку.
ПЫСЫ. ну ладно мне за 15-20летние фазеры-зизеры всякие гавнари даже спустя месяц снашали мозг за сгоревшие реле, ...а тут...купить мотик за лям...и...пфффф...переносите тему в атопиздец.
Последний раз редактировалось gaigin; 17.02.2017 в 02:10.
|